شذى الورود النسائي


بسم الله الرحمن الرحيم

يرجى التكرم بالتسجيل إذا كنتِ عضوه معنا
أو التسجيل إذا لم تكوني عضوه وترغبين في الإنظمام إلى أسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلكـ
إدارة المنتدى

شذى الورود النسائي

خاص

المواضيع الأخيرة

» حصريا..وعاجل ..اثيرالذكرى
الجمعة سبتمبر 23, 2011 8:09 am من طرف اثير الذكرى

» تونك العسل اسرع طريقه للتخلص من مشاكل الشعر
الجمعة يناير 28, 2011 4:20 pm من طرف نوردانه

» وناااااسه اللعبه هاذي؟؟؟؟
الإثنين نوفمبر 22, 2010 10:33 am من طرف شموخ أنثى

» صبغه شعرههههههه
الإثنين نوفمبر 22, 2010 10:31 am من طرف شموخ أنثى

» [b]لعبة حلوة من 1 إلى 5 وأسأل إللي بعدك سؤال محرج...[/b]
الإثنين نوفمبر 22, 2010 10:29 am من طرف شموخ أنثى

» هل تصدق ان كلمه الو تخسرك مائه وعشرين حسنه كل4 مكالمات
الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:12 pm من طرف حوريه الكون

»  معنى كلمة يسلمو - هاي - باي
الإثنين نوفمبر 08, 2010 2:57 pm من طرف حوريه الكون

» { ♥ إذا كــســــــرتـــك الأيــــــــام يـــــومـــــــاً ♥}◦
الإثنين نوفمبر 08, 2010 2:54 pm من طرف حوريه الكون

» كل عضو يدخل ويكتب أعتراف
الإثنين نوفمبر 08, 2010 2:53 pm من طرف حوريه الكون


    كبسه خطيره

    شاطر
    avatar
    دلع
    نائبة المديرة العامه
    نائبة المديرة العامه

    عدد المساهمات : 92
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    الموقع : منتدى شذى الورود

    مميز كبسه خطيره

    مُساهمة من طرف دلع في السبت يوليو 24, 2010 2:33 am

    كبسه خطيره مرررررررره ( انصحكم تجربوها )

    المقادير :
    - دجاجة منظفه و مقطعة
    - فليفله خضلااء
    - بصل مفروم ناعم
    - طماطم مقطع مكعبات
    - بقدونس و كزبره مع ثوم يخلطوا في الخلاط الكهربائي مع قليل ماء و يتركوا على جنب
    -طماطم مبشورة + ليمون + ثوم مبشور مدقوق + قليل زيت للوجه ( بعد ما تخلص الكبسه )
    - ارز الوليمه او اي نوع آخر
    - بهارات ( هيل - قرفه - فلفل اسود - ملح + بهارات الكبسه العاديه ) مع مراعاة الاكثار من القرفهh

    الطريقة :
    - نحمس البصل الى ان يذبل في زيت وفير ثم يوضع عليه الدجاج المقطع ويقلب الى ان يتغير لون الدجاج
    - يضاف له الفليفلا الخضراء المقطعة و الطماطم المقطعة و يقلب
    - نضيف خليط الكزبره و البقدونس
    - تضاف البهارات و الملح و يقلب
    - نضيف له معجون طماطم ( حسب الرغبه ) مع ماء مغلي ثم يضاف الرز
    - نضع بهارات صحيحة ( حسب الرغبة )
    - تترك حتى ينضج الرز على نار هادئة
    - اذا اصبحت الكبسه جاهزة توضع في صينية فرن كبيره و يوضع عليها خليط الطماطم مع الليمون و الثوم
    - تدخل الفرن لمدة من 5 الى 10 دقائق

    بالهناء و العافيه

    و اذا جربتوها ادعو لي
    منقووووووووووووووووووووووووووووووووووول
    avatar
    شموخ أنثى
    المديره العامه
    المديره العامه

    عدد المساهمات : 235
    تاريخ الميلاد : 29/11/1987
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    العمر : 30
    الموقع : بـ مملكة أحزاني
    المزاج : متضايقهـ

    مميز رد: كبسه خطيره

    مُساهمة من طرف شموخ أنثى في السبت يوليو 24, 2010 2:55 am

    يعطيتس ألف ألف عافيه يانونه ع الكبسه الرائعهـ
    تقبلي خــالص تحياتي
    أختكـ
    شموخه
    avatar
    دلع
    نائبة المديرة العامه
    نائبة المديرة العامه

    عدد المساهمات : 92
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    الموقع : منتدى شذى الورود

    مميز رد: كبسه خطيره

    مُساهمة من طرف دلع في السبت يوليو 24, 2010 3:24 am

    مشكووووووره ع المرووور
    avatar
    صمتي يذلك
    الاعضاء
    الاعضاء

    عدد المساهمات : 92
    تاريخ التسجيل : 24/07/2010
    المزاج : روقـــآآآن

    مميز رد: كبسه خطيره

    مُساهمة من طرف صمتي يذلك في السبت أغسطس 14, 2010 2:12 pm

    تسسسسسسسسسسلم يدك يىآقلبي

    عآآد الكبسه مآآآحووب آآكثر منهــآآ
    لاهنتي عيوني
    avatar
    غريب
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد المساهمات : 100
    تاريخ الميلاد : 01/09/1980
    تاريخ التسجيل : 30/08/2010
    العمر : 38
    المزاج : رااااايق

    مميز رد: كبسه خطيره

    مُساهمة من طرف غريب في الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 10:12 am

    مبين عليها خطيرة هالكبسة
    جاري الطبع للوصفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 19, 2018 11:36 pm